Licence Pro - IDS

Forum de liaison pour la licence pro INFOGRAPHIE
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 Avis aux motivés ... !

Aller en bas 

Qui veu venir faire la fete ?
motivé(e)
Avis aux motivés ... ! Vote_lcap44%Avis aux motivés ... ! Vote_rcap
 44% [ 7 ]
pas motivé(e)
Avis aux motivés ... ! Vote_lcap6%Avis aux motivés ... ! Vote_rcap
 6% [ 1 ]
le 25 aout
Avis aux motivés ... ! Vote_lcap31%Avis aux motivés ... ! Vote_rcap
 31% [ 5 ]
le 1er septembre
Avis aux motivés ... ! Vote_lcap19%Avis aux motivés ... ! Vote_rcap
 19% [ 3 ]
Total des votes : 16
 

AuteurMessage
nouchk
Alcoolique anonyme
Alcoolique anonyme
nouchk

Nombre de messages : 149
Age : 32
Localisation : Angou
Date d'inscription : 25/10/2006

Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitimeMer 18 Juil - 16:14

Hello,

Bon un p'ti sondage pour savoir si il aurait du monde de motivé pour bouger et se retrouver après les rendu des mémoires du genre le week-end du 25 Aout, l'idée serait de tous se retrouver quelque part (avis aux idées) on pourrai par exemple se faire une journée walibi ou un grand pique-nique plein air suivi de guitare au feu de bois, ou ... comme vou voudrez mais d'abord savoir si il y a des partants... !!

Voilou ... cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://marion.herault.ifrance.com
toto
Comas Ethylique
Comas Ethylique
toto

Nombre de messages : 183
Age : 34
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 26/10/2006

Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitimeMer 18 Juil - 19:50

Je suis partant, et j'ai pas vraiment d'idée de koi faire.
Tu veux ca sur une journée ou sur plus lgt??

Bye
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FISH
Boulet Award 2007
Boulet Award 2007
FISH

Nombre de messages : 287
Age : 33
Localisation : HS
Date d'inscription : 24/10/2006

Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitimeMer 18 Juil - 22:01

Motivé , mais pour un truck ki rox, vous me connaisez, guitard au bord du feu, C cool mais loin lol !! je reflechi a koi fouttre !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mad
P.E.V.
P.E.V.
mad

Nombre de messages : 41
Age : 33
Localisation : DTC
Date d'inscription : 26/10/2006

Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitimeJeu 19 Juil - 10:08

Ouais, c'est cool comme idée Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
toto
Comas Ethylique
Comas Ethylique
toto

Nombre de messages : 183
Age : 34
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 26/10/2006

Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitimeVen 20 Juil - 22:11

Avec Fish on va se retrouver a 500 dans une baraque a Annecy a forniquer dans tout les coins avec de la hard techno dub electro en musique. Perso ca me va lol.

J'informe aussi que du 12 au 16 Septembre il aura la faite du roi de l'oiseau au Puy en Velay, ca peut être un moyen simple our ce revoir surtout que c'est pendant les soutenances, voir même à la fin des soutenance de stage.

Voila bye
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FISH
Boulet Award 2007
Boulet Award 2007
FISH

Nombre de messages : 287
Age : 33
Localisation : HS
Date d'inscription : 24/10/2006

Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitimeDim 22 Juil - 13:21

Merde je suis demaské lol !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marianne
Alcolique notoire
Alcolique notoire
Marianne

Nombre de messages : 71
Age : 33
Localisation : gap05/chambé73
Date d'inscription : 28/10/2006

Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitimeDim 22 Juil - 21:19

Pourtant tu cachais bien ton jeu Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://meryana.free.fr/portfolio/
Mel
Comas Ethylique
Comas Ethylique
Mel

Nombre de messages : 161
Age : 32
Localisation : clermont-city, le puy-beach
Date d'inscription : 26/10/2006

Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitimeJeu 26 Juil - 4:49

Moi je dis banco Wink
que ce soit une orgie à la sauce hard tek ou de la guitare devant le brasier, parlez et je me libère Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nouchk
Alcoolique anonyme
Alcoolique anonyme
nouchk

Nombre de messages : 149
Age : 32
Localisation : Angou
Date d'inscription : 25/10/2006

Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitimeJeu 26 Juil - 11:18

J'ai envoyé un mail a toutes les adresses que j'avais, ceux qui l'on pa reçu je peux toujours le renvoyer, faites moi parvenir vos adresses a nouchk@hotmail.fr ... voili voilou ! Very Happy

Voici ce que j'ai envoyé ... :

Salut à vous tous !

Alors voila après un petit sondage auprès de certains d'entre vous je constate qu'il y a des motivés pour se faaire des petites retrouvailles le 25 août. Alors voilà ce que je vous propose (avec l'aide de Choupy) c'est le Foreztival. C'est sur deux jours le vendredi et le samedi il y a plusieurs groupe qui passent, enfin sa pourrait être bien sympa ...

Voici le programme :
[url=javascript:ol('http://www.foreztival.com/prog7.php');]http://www.foreztival.com/prog7.php[/url]

Alors voila maintenant les grandes questions :

- Qui est intéressé ?
- Quand voulez-vous venir (le vendredi, le samedi, le vendredi ET le samedi) ?
- Si il faut héberger du monde chez moi y'a des places mais faut savoir qui et combien ?
- Avez-vous une meilleur idée ?

Voilou, kisous a tous et à bientôt j'espère !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://marion.herault.ifrance.com
nouchk
Alcoolique anonyme
Alcoolique anonyme
nouchk

Nombre de messages : 149
Age : 32
Localisation : Angou
Date d'inscription : 25/10/2006

Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitimeMer 1 Aoû - 18:31

J'attends vos réponses ... !!!! bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://marion.herault.ifrance.com
FISH
Boulet Award 2007
Boulet Award 2007
FISH

Nombre de messages : 287
Age : 33
Localisation : HS
Date d'inscription : 24/10/2006

Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitimeJeu 2 Aoû - 22:05

Breaking news :: Le 25 et le 26 je taff pour la Paradisio a Annecy.
Je vous fait le topo : plage de sable blanc, teil de rosé à 8€, music house de 13h a 23h, soleil et tous le monde en maillot.
Donc impossibilité pour moi d'etre la. Désoler, mais être payé 200€ pour danser avec des filles (bourées) en maillots, et filmer toute la journée, je crois que c'est juste le pied. Après rien n'empeche personne de venir ici !!!
Txh @+
FISH
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
toto
Comas Ethylique
Comas Ethylique
toto

Nombre de messages : 183
Age : 34
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 26/10/2006

Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitimeVen 3 Aoû - 1:00

Je verrai si je peux me libérer mais comme je galère avec mon projet perso je sais pas si j'aurai le tps.

Voila

ps: si le site de http://www.foreztival.com/prog7.php, j'ai lu qu'il y avait du hip hop canin(nom du groupe le groupe "KNX CREW"), c'est des chiens qui font du hip hop, ou des danseurs de hip hop qui font les chiens?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Avis aux motivés ... ! Empty
MessageSujet: Re: Avis aux motivés ... !   Avis aux motivés ... ! Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux motivés ... !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de modifications
» Avis sur les lalib?
» Changement d'url : votre avis
» Avis de recherche
» Votre avis SVP: biographie A. Rimbaud voleur de feu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Licence Pro - IDS :: Bistrot-
Sauter vers: